verticalelllllan
verticalelllllan

بيان إدانة انتهاكات قوات العدو الصهيوني بالمسجد الأقصى الشريف والاعتداء على المصلين والمعتكفين فيه واعتقال المئات منهم

ندين ونستنكر إقدام كيان العدو الصهيوني فجر أمس الأربعاء 5 ابريل 2023 على اقتحام المسجد الأقصى الشريف وتدنيس حرمته واعتدائه على المعتكفين والمصلين فيه واعتقاله لأكثر من 500 فلسطيني بحسب وزارة الأسرى الفلسطينية في غزة

وناكد على ان هذه الانتهاكات الصهيونية والاستفزاز المتزايد في شهر الإحسان والجهاد يتطلب من الأمة العربية والاسلامية توحيد الجهود والإمكانات لردع العدو ومساندة أبناء الشعب الفلسطيني ومقاومته وعدم الاكتفاء ببيانات الإدانة.

ونحن في التكتل المدني للتنمية والحريات، نستنكر الصمت المعيب لـ للأمم المتحدة والمجتمع الدولي إزاء ما ترتكبه قوات العدو الصهيوني من انتهاكات وجرائم بحق الأقصى الشريف والمصلين فيه.. مؤكداً على أن هذه الجرائم تمثل استفزازاً لمشاعر المسلمين في العالم

وندعوا الحكومات والشعوب العربية والإسلامية إلى التضامن مع الشعب الفلسطيني ومساندته بكل الوسائل المتاحة باعتبار فلسطين القضية المركزية للأمة، واتخاذ مواقف قوية إزاء ما تتعرض له المقدسات الإسلامية من تدنيس.

والله الموفق،
صادر عن التكتل المدني للتنمية والحريات الخميس الموافق 6 ابريل 2023
• منظمة أصوات حرة للإعلام
• منظمة مناصرون للحقوق والحريات
• مؤسسة يمانيات للطفل والمرأة

قد يعجبك ايضا