verticalelllllan
verticalelllllan

قصة مؤلمة لمسن في عدن يرويها سائق باص

كشف رجل مسن حال المواطنين المستضعفين في المناطق الجنوبية المحتلة من المعاناة الكبيرة وما وصلوا اليه من اوضاع سيئة جدا في ضل تواجد قوى الغزو والاحتلال

هذا الماساة يروي تفاصيلها سائق باص اجرة قائلا..كنت ذاهب إلى التقنية بمدينة المنصورة بعدن المحتلة واحمل ركاب ولكن غيرت مساري وصادفت موقف احزنني كثيرا ولم اقدر ان استوعب هذا الموقف حيث اوقفني رجل مسن بجانب شمسان مول بالشيخ عثمان
واضاف:قال لي ياولدي اطلع معك إلى كالتكس ماعنديش فلوس قلت له اطلع يا حاج طلع واتحدثنا عن كيف انتهى رمضان بشكل فضيع رجع قال لي اول كلمه تصدق ياابني ان راتبي متقاعد ثلاثين الف ماتكفي. مصاريف البيت قلت له فعلا الوضع هذا يعلم به الله واقسم يمين وقال يوم امس رقدنا بالبيت جميعنا بدون سحور واني لااريد رمضان يخلص قلت نعم رمضان شهر كريم وعباده ولا نريده ان يكمل قال رمضان رزقه معه قلت له فعلا في رمضان يتبارك الرزق من الله لانه افضل شهر في كل الشهور.
واختتم..قال ياولدي الجيران الي جنبي هم من يجبون لنا الفطور قال اما في الفطر اروح مطعم اشتغل اي شغله ولكني لا أمد يدي لاحد لاني عزيز نفس اموت جوع ولا اطلب من بشر أعطيته فلوس ورفض منها الا بعد ماحلفت عليه ذهب من عندي وهو يبكي يقول لي كلام يحزن كثيرا
قلت له معك رقم جوال قال لو معي بابيعه وبشتري به دقيق اتمنى من ان يجد هذا الحاج يتبرع له بسلة غذائية.

قد يعجبك ايضا