verticalelllllan
verticalelllllan

حماس: اغتيال «المبحوح» يهدف لمنع وصول المساعدات

وصفت  حركة المقاومة الاسلامية حماس عملية اغتيال مدير عمليات شرطة غزة بالعمل الجبان

وقالت الحركة ان عملية الاغتيال الجبانة التي نفذها الاحتلال خلال عدوانه على مستشفى الشفاء بحق الشهيد اللواء فائق عبدالرؤوف المبحوح مدير العمليات المركزية للشرطة في غزة هي جريمة جاءت بعد جهود الشهيد والأجهزة الأمنية في ضبط حالة الأمن وتأمين وصول المساعدات الإغاثية إلى محافظتي غزة والشمال.

واكدت حماس ان الاحتلال يهدف من خلال العملية لمنع الوصول الآمن للمساعدات إلى شعبنا مشيرة الى ان هذه الجريمة الإرهابية باستهداف الشرطة المدنية المحمية بموجب القانون الدولي الإنساني هي دليل إضافي على سعي العدو النازي لنشر الفوضى وضرب السلم المجتمعي وإدامة حالة المجاعة التي يعاني منها أهلنا تنفيذاً لمخطط حرب الإبادة وتهجير شعبنا عن أرضه

قد يعجبك ايضا