verticalelllllan
verticalelllllan

اتحاد الاعلاميين يدين اغلاق موقع انصار الله

أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين، إقدام شركة “كونتابو” الٲلمانية على إغلاق موقع ٲنصار الله المستضاف في أحد سيرفراتها بذريعة نشر محتوى الكراهية ضد الكيان الصهيوني الغاصب الذي يرتكب ٲبشع الجرائم بحق الشعب الفلسطيني.

واعتبر الاتحاد في بيان هذا الاجراء اعتداءً صريحاً على حرية الرأي والنشر وانتهاكاً واضحاً وإسكاتاً للرسالة اليمنية وٳرهاباً ٳعلامياً لتعتيم الحقائق ويدل على ازدواجية المعايير وغياب الحق والعدالة ووقوف إلى جانب الطغاة المجرمين.

وأكد البيان أن هذه السياسات العدائية لاتزيد الإعلام اليمني ٳلا صلابة والمضي قدمًا في الدفاع عن القضية الفلسطينية القضية الٲولى للشعب اليمني، داعياً إلى التكاتف الإعلامي في الداخل والخارج حيال ما ترتكبه هذه الشركة واستنهاض همم كل الٲحرار والشرفاء على المستوى الدولي والعربي لفضح هذا السلوك الأرعن والداعم لآلة الٳجرام الصهيوني.

قد يعجبك ايضا