verticalelllllan
verticalelllllan

3 غارات للعدوان على محافظة صعدة

شن العدوان الأمريكي البريطاني اليوم ثلاث غارات على محافظة صعدة.

وأوضح مصدر أمني أن العدوان الأمريكي البريطاني استهدف بثلاث غارات شرقي مدينة صعدة.

وكان العدوان الأمريكي البريطاني شن في وقت سابق 15 غارة على محافظتي صعدة والحديدة، حيث شن 8 غارات على منطقة راس عيسى، و3 غارات في مناطق متفرقة من الزيدية بمحافظة الحديدة، في حين شن 4 غارات شرقي مدينة صعدة.

إلى ذلك، أعلنت القوات المسلحة اليمنية أن تحالف العدوان الأمريكي البريطاني شن 48 غارة على العاصمة صنعاء وخمس محافظات أخر، توزعت على 13 غارة على أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، و11 غارة على محافظة تعز، و9 غارات على محافظة الحديدة، و7 غارات على محافظة البيضاء، و7 غارات على محافظة حجة، وغارة على محافظة صعدة.

فيما أشار نائب وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال حسين العزي ان العدوان الأمريكي البريطاني شن على بلادنا 300 غارة منذ بداية عدوانه.

قد يعجبك ايضا