verticalelllllan
verticalelllllan

عدوان أمريكي بريطاني على الكثيب بمدينة الحديدة

جدد العدوان الأمريكي البريطاني الأثنين، استهدافه لمحافظة الحديدة.

وقالت وسائل الاعلام ان العدوان الامريكي البريطاني استهدف منطقة وساحل الكثيب بمدينة الحديدة بغارتين اثناء تواجد المواطنين في المنطقة بعد عصر اليوم الاثنين .
وكان العدوان الأمريكي البريطاني شن في وقت سابق اليوم، 15 غارة على محافظتي صعدة والحديدة، حيث شن 8 غارات على منطقة راس عيسى، و3 غارات في مناطق متفرقة من الزيدية بمحافظة الحديدة، في حين شن 4 غارات شرقي مدينة صعدة.
إلى ذلك، أعلنت القوات المسلحة اليمنية أمس الأول أن تحالف العدوان الأمريكي البريطاني شن 48 غارة على العاصمة صنعاء وخمس محافظات أخر، توزعت على 13 غارة على أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، و11 غارة على محافظة تعز، و9 غارات على محافظة الحديدة، و7 غارات على محافظة البيضاء، و7 غارات على محافظة حجة، وغارة على محافظة صعدة.

قد يعجبك ايضا