verticalelllllan
verticalelllllan

بن حبتور يشيد بمستوى الأداء العام لمستشفى الكويت التعليمي

أشاد رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، بمستوى الأداء العام لمستشفى الكويت الجامعي و الخدمات الصحية والطبية المقدمة للمواطنين.

وأشار لدى لقائه اليوم رئيس المستشفى الدكتور أكرم الحاج، وعدد من المسئولين في المستشفى بحضور وزير الاشغال العامة والطرق غالب مطلق، ومدير مكتب رئيس الوزراء طه السفياني، إلى أن الجهود المبذولة لتعزيز و تطوير النشاط الخدمي و التعليمي لهذا الصرح الطبي الكبير محل تقدير و احترام الجميع .

و كان مدير المستشفى قد استعرض نشاط المستشفى وما يقدمه من خدمات طبية و علاجية تستفيد منها شريحة كبيرة من المجتمع اليمني ، لافتا إلى ما تم تحقيقه من انجازات مؤخرا منها إنشاء مركز القلب وإعادة تأهيل عدد من الأقسام كالجهاز الهضمي و الأطفال و النساء و الولادة و العناية المركزة و العمليات، موضحا أن المستشفى وفي خطة برنامج التطوير بصدد فتح اقسام جديدة أبرزها الغدد الصماء و السكري .

وأشار الحاج إلى عدد من التحديات و الاشكاليات التي يواجهها المستشفى و التيً تستدعي دعم و استاد الحكومة.

ووجه الدكتور بن حبتور، مدير المستشفى برفع مذكرة حول الصعوبات التي تواجه المستشفى وإدارته للمناقشة و التوجيه بما يلزم من إجراءات للمعالجة .

قد يعجبك ايضا