verticalelllllan
verticalelllllan

الحسني: اليمن قادم على خطر كبير يهدد وحدته

حذر القيادي والناشط الجنوبي عادل الحسني ،من الخطر الكبير الذي يواجه وحدة الجمهورية اليمنية، مشددًا على أهمية مواجهة مخططات التقسيم بكافة الوسائل.

وقال الحسني: “أنا أدرك تمامًا ما أقوله وأعي مدى الخطورة التي تتعرض لها وحدة البلاد، هناك مؤامرة كبيرة لتقسيم اليمن” .

وأضاف: “صنعاء تتصدى نيابة عن باقي مناطق اليمن للحفاظ على السيادة ووحدة الأراضي، وتشترط انسحاب جميع القوى الخارجية”.

وأوضح قائلاً: “في حين يستمرون الآخرون بطريقة غبية في تنفيذ مخطط التقسيم، يعتبر بقايا النظام السابق أن مركز الجمهورية هو المخا، وأن العودة يكون من هناك. والحقيقة أن حراس الجمهورية ليسوا سوى حراسة تحمي المصالح الخارجية”.

وختم الحسني تغريدته وفي موقع “اكس” بالقول: “يظن الإصلاح أنَّ الدولة كامنة في مجمع مأرب، ولا يدرون أنَّهم يقعون في فخ سيدركونه بعد حين. وبالنسبة للزُبيدي وأتباعه، يعتقدون أنهم سيستعيدون الجنوب، وفي أفضل الأحوال سيتم منحهم جزءًا ‏بسيط من الجنوب، وستستمر السعودية بإيهام الحضارم بالاستقلال، وستمارس الإمارات خبثها في باقي الجنوب”.

قد يعجبك ايضا