verticalelllllan
verticalelllllan

العجري : التحالف يسعى الى تفكيك اليمن

العدوان يسعى الى تفكيك اليمن, وقال العجري في تغريده له على تويتر خاصموا انصار الله والسلطة الوطنية في صنعاء قدر ما تستطيعون.

وقال العجري في تغريده له على تويتر ..خاصموا انصار الله والسلطة الوطنية في صنعاء قدر ما تستطيعون لكن الجمهورية والوحدة ،أهم المكتسبات الوطنية في اليمن الحديث، خط أحمر دونه خرط القتاد وشت الرماد .واضاف العجري ..دول العدوان لا تسعى للانفصال بل إلى تفكيك اليمن الى كانتونات وسلطنات ومشيخيات في الشمال والجنوب يضرب بعضها بعضا .وتابع ..وبالنسبة للأخوة في مكونات الحراك الجنوبي نقدر الامتعاض الذي ولدته وحدة الضم والالحاق عقيب حرب صيف 94م لكن نعتقد أن المشكلة كانت في نظام الوحدة وليس في مبدأ الوحدة ويمكن حل ذلك بالحوار باعتبارها قضية وطنية الجميع معني بها سيما وأن وضعكم التفاوضي أصبح أفضل من ذي قبل يساعدكم على تحقيق العدالة في الوحدة وعلى مبدأ ما نقص عن العدل ظلم وما زاد على العدل ظلم أيضا كما قال السيد القائد.

قد يعجبك ايضا