verticalelllllan
verticalelllllan

انتهاء عملية البحث على جثث ضحايا انهيار الحاجز المائي في المحويت

أعلنت مصلحة الدفاع المدني، يوم الثلاثاء، انتهاء عملية البحث على جثث ضحايا انهيار الحاجز المائي في قرية بيت الهندي بمديرية حفاش محافظة المحويت

وأوضح مدير فرع مصلحة الدفاع المدني بمحافظة المحويت الرائد عادل عيسى، إلى أن فرق الإنقاذ التابعة للمصلحة بالتعاون مع الاهالي ورجال أمن مديريات حفاش وخميس بني سعد عثرت يومنا هذا الثلاثاء على اجزاء من الجثتين المفقودتين التابعة لـ  (محمد علي علي يحيى الحجر” 40عام ” وخالد محمد صالح المعاينة” 45 عام ” .

واشار إلى ان عملية البحث أستمرت لمدة ثلاثة أيام متواصلة

هذا وكانت فرق الإنقاذ التابعة للمصلحة وبالتعاون مع الأهالي قد تمكنت من العثور في اليومين الماضيين على جثة كلاً من محمد عبدالرحمن علي يحيى الحجر( 30 عام )، محمد محمد علي الوصابي “55 عام “

وكانت سيول الأمطار المتدفقة إثر انهيار الحاجز المائي في قرية بيت الهندي مديرية حفاش بمحافظة المحويت قد جرفت يوم أمس الأول، احد المساجد وبداخله 4 أشخاص ما ادى الى وفاتهم، كما غمرت المياه أيضا بعض المنازل القريبة .

قد يعجبك ايضا