verticalelllllan
verticalelllllan

بنك عدن المركزي يرتكب كارثة بحق الموظفين في محافظة تعز قبيل العيد

صدم موظفي القطاع العام في عدد من مديريات محافظة تعز اليوم الأحد بقرارات وصفت بـ”التعسفية” من قبل بنك عدن المركزي.

وقالت مصادر مطلعة في محافظة تعز، أن قيادة البنك المركزي التابع لـ”حكومة” التحالف في عدن، وجهت بوقف صرف مرتبات موظفي مديريات المدينة إلى جانب مديريات ” الوازعية ـ المخا ـ موزع، لشهر ابريل بالتزامن مع قدوم عيد الفطر.

واعتبرعدد من الحقوقيين في تعز أن قرار وقف الرواتب يمثل كارثة بالنسبة للموظفين الذين شملهم القرار خصوصاً أن الموظفين كانوا يراهنون على الراتب الضئيل الذين يحصلون عليه لسد بعض احتياجات أسرهم واطفالهم في العيد.

وأشار ناشطون إلى أن قرار وقف صرف الراتب للمديريات المذكورة يكشف حقيقة التخبط الذي تعانيه دوائر اتخاذ القرار في الـ”حكومة” التابعة للتحالف، حيث تم يوم أمس السبت صرف المرتبات في عدد من المديريات، بينما تم حرمان موظفي مديريات أخرى دون أسباب واضحة.

قد يعجبك ايضا