verticalelllllan
verticalelllllan

بالصور.. شيخ إصلاحي في تعز يعتدي على بنت الشهيد فيروز

تداول ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي، لليوم الثاني على التوالي، صوراً لأبنة أحد شهداء كسر حصار السبعين يوماً وهي مضجرة بالدماء جراء تعرضها للضرب المبرح من قبل شيخ إصلاحي نافذ قام بالسطو على منزلها وهدمه.

وقال الناشطون، إن الشيخ الإصلاحي “فضل محمد عقلان” الملقب بـ”العيسق” قام بالاعتداء بالضرب المبرح على المواطنة “نسيم علي فيروز محمد ابنة الشهيد المناضل محمد فيروز أحد أبطال السبعين يوماً وهدم منزلها في عزلة تربة ذبحان مديرية الشمايتين نقلت على إثرها للمستشفى.

وأوضح الناشطون، أن الاعتداء على بنت الشهيد فيروز جاء بهدف الاستيلاء على أرضها وإجبارها على التخلي على الأرض والبيت التي تملكها وتسكن فيها مع أسرتها منذ 90 عاماً ولديها جميع الوثائق والمستندات الشرعية التي تثبت ملكيتها للأرض.

وأكد الناشطون، أن الشيخ الإصلاحي أقدم على هدم منزل أسرة فيروز تمهيداً لاستحداث بناء جديد للشيخ “العيسق”.

وتشهد المناطق الواقعة تحت سيطرة قوى التحالف في محافظة تعز عمليات سطو وبسط على أراضي وعقارات الدولة، إضافة إلى مزارع وأراضي ومنازل المواطنين من قبل نافذين في صفوف قوات التحالف حيث لا يخلو يوماً واحداً من عمليات السطو على الأراضي والممتلكات العامة والخاصة.

 

 

 

 

 

قد يعجبك ايضا