verticalelllllan
verticalelllllan

مليشيا “الانتقالي” في عدن تهدد إعلامية بالتصفية الجسدية

اقتحمت مليشيا “الانتقالي الجنوبي” التابعة للإمارات، منزل إحدى الصحفيات في مدينة عدن، مهددة إياها بالتصفية الجسدية.

 

وأكدت الصحفية، ليال عبدالسلام اليافعي، في بيان لها، أن مليشيا “الانتقالي” في منطقة خور مكسر، يقودها جلال الصبيحي، اقتحمت منزلها دون أي مسوغ قانوني، مطالبة الوقوف معها وتوفير الحماية لأسرتها التي تلاقي التهديدات بشكل يومي.

 

وأوضح البيان أن عناصر المليشيا قامت بتكسير كاميرات المراقبة، بعد رفضها تسليمهم جهاز الكاميرات، مرجعة الانتهاكات بحقها إلى الاعتداء على قطعة أرض تابعة للأسرة خلف محطة “شاهيناز” في محاولة البسط على الأرضية بقوة السلاح.

 

واتهمت اليافعي في بيانها، مليشيا “الانتقالي” في خور مكسر بتوفير الحماية لعصابات البسط على الأراضي، مبينة أنها تتعرض للتحرش بشكل يومي بمختلف الألفاظ النابية، والتصفية الجسدية، مستغلين ضعف النساء دون وجود أي سند للأسرة، بسحب البيان.

 

وطالبت الإعلامية ليال اليافعي بحمايتها وأسرتها من عناصر الصبيحي والعفيفي، جراء ما تعيشه من حالة الرعب، محملة المليشيا المسؤولية الكاملة في حال تعرضها وأسرتها لأي مكروه.

 

قد يعجبك ايضا