verticalelllllan
verticalelllllan

السلطة المحلية بالحديدة تندد بجريمة طيران التحالف في الجراحي (صور + فيديو)

أدانت قيادة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية والمنظمات المدنية بمحافظة الحديدة وبشدة الجريمة التي ارتكبها طيران التحالف التجسسي الثلاثاء، بحق المدنيين الابرياء في قريتي داكم والبرودي بمنطقة الشرجة بمديرية الجراحي وسقط فيها عدد من الجرحى وثلاثة قتلى من الاطفال.

وأكدت السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية والمنظمات المدنية في بيانات، أن هذه الإنتهاكات وما ينجم عنها من سقوط ضحايا، دليل واضح يثبت للعالم عدم جدية التحالف لإيقاف عدوانه العبثي الاجرامي وفك الحصار المفروض على البلاد منذ أكثر من ثماني سنوات.. محملة التحالف كامل المسؤولية إزاء مثل هذه الانتهاكات.

ودعت البيانات الأمم المتحدة الاضطلاع بدور مسؤول تجاه هذه الخروقات وإدانة تحالف العدوان على إستمرار تحليق الطائرات التجسسية في أجواء مديريات الحديدة.

 

قد يعجبك ايضا