verticalelllllan
verticalelllllan

الحريزي يكشف نقل مرتزقة اثيوبيين للقتال في اليمن

كشف رئيس لجنة الاعتصام بمحافظة المهرة الشيخ علي سالم الحريزي عن نقل مرتزقة من اثيوبيا للقتال في اليمن

وقال الحريزي في تغريدة له على تويتر هذه الأيام أحد طيران اليمنية تهبط في مطار أديس أبابا بشكل سري وتغادر ايضا بشكل سري و قبل يومين توجهت إلي مطار سيئون بحضرموت والليلة الوجهه إلي سيئون لكنها هبطت في مطار الريان لنقل مرتزقة من إثيوبيا
الجديرذكره ان العدوان ومرتزقته لم يبقوا شيء الا واستخدموه في عدوانهم على اليمن وشعبه الصابر والصامد العظيم .
بدء من الاسلحة المتطورة الى المرتزقة من مختلف البلدان والتي عجزت امام قوة وصبر وثبات المجاهدين من أبطال الجيش واللجان الشعبية نجد انها فشلت فشلا كبيرا العدوان استخدم كل شيء وجند مئات المرتزقة من مختلف بلدان العالم واتضح ذلك من خلال العمليات العسكرية النوعية وكشفت عملية ربيع النصر الناجحة في مارب وشبوة عن وقوع أسرى بينهم اجانب ومن الجنسية الاثيوبية.

 

قد يعجبك ايضا