verticalelllllan
verticalelllllan

افتتاح المخيم الطبي المجاني للأمراض الجلدية والتناسلية في ذمار

افتتح محافظ ذمار، محمد ناصر البخيتي، يوم الثلاثاء، مخيما طبيا مجانيا للأمراض الجلدية والتناسلية، نظمه مستشفى سماء لبنان في مدينة ذمار، بالتنسيق مع فرع اللجنة الوطنية للمرأة خلال الفترة 15ـ 17 نوفمبر الجاري.

وأشاد المحافظ البخيتي بجهود المستشفى في إقامة المخيم الذي يهدف إلى تقديم الخدمات الطبية للحالات الفقيرة والمحتاجة، موضحا دور المخيمات الطبية في تعزيز التكافل والتعاون للتخفيف من المعاناة الإنسانية جراء استمرار العدوان والحصار.

وأهاب البخيتي بالمستشفيات الخاصة إلى تبني مخيمات نوعية جراحية تسهم في تلبية احتياج المجتمع وتخفف من معاناته.

وفي الافتتاح، الذي حضره مدير مديرية ذمار، محمد السيقل، أكد مدير المنشآت الطبية الخاصة بمكتب الصحة، الدكتور عبدالجبار الوشلي، أهمية المخيم في التخفيف من معاناة شريحة واسعة ممن يعانون الأمراض الجلدية والتناسلية.

 

من جهته أشار مدير المستشفى، الدكتور هلال البحري، إلى أن المخيم يهدف إلى معالجة 500 حالة من الفقراء والمحتاجين ممن يعانون من الأمراض الجلدية والتناسلية، وتقديم خدمات المعاينة والفحوصات والأدوية مجانا.

 

قد يعجبك ايضا