verticalelllllan
verticalelllllan

إصابة امرأة بانفجار قنبلة عنقودية من مخلفات التحالف في صعدة

أصيبت امرأة بجروح، الجمعة، جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات التحالف الأمريكي السعودي بمحافظة صعدة.

وأفاد مراسلنا في صعدة بإصابة امرأة بانفجار قنبلة عنقودية من مخلفات التحالف أثناء رعي الأغنام في مديرية كتاف.

وكان استشهد المواطن محمد عبدالله حمادي في وقت سابق اليوم، إثر انفجار لغم من مخلفات التحالف شرقي محافظة الجوف.

والاثنين الفائت استشهد مواطن، جراء انفجار لغم من مخلفات التحالف في منطقة الضرب بيت حجلان بمديرية صرواح محافظة مأرب، بالإضافة إلى استشهد مواطن السبت في مديرية نعمان بمحافظة البيضاء، جراء انفجار لغم من مخلفات التحالف ، كما أصيب عشرة أطفال في منطقة الجاح بمديرية بيت الفقيه محافظة الحديدة جراء انفجار قنبلة من مخلفات الغارات الجوية.

ويستمر سقوط ضحايا مخلفات التحالف الخطرة بشكل يومي في أكثر من محافظة، في ظل تجاهل المنظمات الأممية والإنسانية لمناشدات المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام في توفير الأدوات والأجهزة اللازمة لتطهير المناطق الملوثة والتي يمنع تحالف العدوان دخولها إلى اليمن.

قد يعجبك ايضا