verticalelllllan
verticalelllllan

لحج.. مسلحو الاصلاح يقطعون الطريق الرئيسي في طور الباحة

أفادت مصادر محلية في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج ان عدداً من منتسبي “اللواء الرابع مشاة جبلي” التابع لحزب الإصلاح، قطعوا الطريق في منطقة المعامية ومنعوا عدداً من الشاحنات والقاطرات والسيارات من المرور .

وأفادت  المصادر بإن أفراد اللواء ابلغوا سائقي الشاحنات بإنهم لن يسمحوا لهم بالعبور ، حتى صرف مرتباتهم وترقيمهم رسمياً ضمن قوام “وزارة الدفاع التابعة لحكومة هادي ” .

يشار الى ان أفراد “اللواء الرابع مشاة”  يفرضون جبايات باهظة على سائقي الشاحنات والقاطرات تصل إلى أكثر من 50 ألف ريال على كل شاحنة محملة بالبضائع والوقود، بدون مسوغ قانوني، الأمر الذي دفع السائقين إلى تنفيذ إضرابات واعتصامات إلا أنها قوبلت بالتهميش والقمع واعتقال السائقين من قِبل مسلحي الإصلاح، التي تمارس أبشع الانتهاكات بحق المواطنين.

قد يعجبك ايضا