verticalelllllan
verticalelllllan

اليوم الأحد.. إضراب شامل في حضرموت

أقرت الهيئة الحقوقية الحضرمية يوم الأحد (12 ديسمبر) موعداً لبدء الإضراب العام حتى تنفيذ مطالب تحسين المستوى المعيشي وتخفيض أسعار المشتقات النفطية والمواد الأساسية.

وذكرت لجنة الهيئة الإعلامية أن اجتماعاً مصغراً تضمن تقييماً للفعاليات التصعيدية السابقة والتحضير لفعالية الإضراب العام المُقَر يوم الأحد القادم، وقد استعرض الاجتماع مجريات الوقفات الاحتجاجية التي نفذتها أكثر من 16 لجنة نقابية للمرافق الحكومية بمدينة المكلا خلال الأيام الماضية.

ودعا الاجتماع إلى إنجاح فعالية الإضراب باستمرار الزخم النقابي والتحضير الجيد والالتزام بالوقفات الاحتجاجية لمدة ساعة كل يوم أمام المرافق الحكومية ورفع الشارات الحمراء، مشددة على ضرورة التغطية الإعلامية وتفعيل مواقع التواصل الاجتماعي للحصول على مزيد من الدعم المجتمعي وتعليق الملصقات في الأماكن العامة.

ويأتي في إطار برنامج التصعيد الذي تشارك فيه النقابات ضمن الهيئة الحقوقية الحضرمية، إقامة وقفة جماهيرية كبرى في المكلا وبقية المدن الحضرمية إن استمرت حكومة هادي في تجاهل المطالب.

قد يعجبك ايضا