verticalelllllan
verticalelllllan

مجندو التحالف يقطعون طريق اليتمة – الجوف

قطع مجندي التحالف، اليوم الخميس، الطريق الإسفلت الرابطة بين صحراء اليتمة ومحافظة الجوف شمال اليمن.

وذكرت مصادر محلية في محافظة الجوف لـ”وكالة الصحافة اليمنية”، أن مجندي ما يسمى المحور الشمالي التابع لقوات التحالف التحالف رفضوا وساطة قبلية بفتح الطريق.

وقالت المصادر، إن المجندين قطعوا الطريق الرابطة بين صحراء اليتمة بمديرية خب والشعف بمحافظة الجوف، تضامناً مع الاحتجاجات التي ينفذها زملائهم من مجندي “اللواء 161 مشاة” للمطالبة بعزل قائدهم العميد “مطيع الدميني”، على خلفية تحميله المسؤولية جراء الأبادة التي تعرض لها مجندي التحالف في جبهة صحراء الجوف قبل يومين.

وكانت ميليشيات الإصلاح قد نفذت أمس الأربعاء، حملة اعتقالات واسعة بحق ضباط ومجندي “اللواء 161 مشاة” بعد أن احتشدوا للمطالبة بإقالة قائد اللواء العميد “مطيع الدميني” على خلفية فشله الكبير في إدارة الهجوم الواسع الذي تم تنفيذه في جبهة “الخنجر”، وسقوط أعداد كبيرة منهم ما بين قتيل وجريح.

قد يعجبك ايضا