verticalelllllan
verticalelllllan

اليمن يدشن اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بحملة توعية واسعة

دشنت يوم الجمعة الادارة العامة لمكافحة المخدرات اليوم العالمي لمكافحة المخدرات 26 يونيو 2020م، بحملة توعية واسعة شملت العديد من الأنشطة منها توزيع كتاب دليل اجراءات ضبط المخدرات، لرجال الامن في مختلف المحافظات، بالإضافة الى توزيع المنشورات والملصقات التوعية بأضرار المخدرات على الفرد والمجتمع.

كما تم توزيع الفلاشات التوعوية على مختلف وسائل الاعلام الوطنية.

وأوضح العميد ماجد القايفي مدير عام مكافحة المخدرات؛ أن الحملة التوعوية يتم تنفيذها بالتعاون مع الادارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، ومختلف الوحدات الأمنية في العاصمة والمحافظات، وأشار الى ان الحملة تشمل نزول ميداني للنقاط الأمنية وعقد محاضرات ودورات لرجال الأمن في مجال ضبط المخدرات وتزويدهم بالمعارف القانونية في هذا المجال.

كما تشمل حملة التوعية تعريف المجتمع عبر مختلف وسائل الإعلام بمخاطر المخدرات، ودور العدوان الأمريكي السعودي في تهريب المخدرات إلى بلادنا عبر مختلف المنافذ البحرية والبرية التي يحتلها أو يسيطر عليها مرتزقته، كجزء من الحرب التي يشنها العدوان على اليمن.

ودعا مدير عام مكافحة المخدرات جميع المؤسسات الحكومية والأهلية ذات العلاقة بالتوعية والتثقيف الى التفاعل مع الحملة التوعوية من مخاطر المخدرات، كواجب ديني ووطني وانساني.

قد يعجبك ايضا