verticalelllllan
verticalelllllan

بالحجارة والأحذية.. الإمارات توجه أكبر إهانة لمسؤولين في حكومة هادي بسقطرى

تعرض موكب وزير الثروة السمكية في حكومة الرئيس المستقيل “هادي” ومحافظ سقطرى رمزي محروس، اللذان ينتميان لحزب الإخوان في اليمن اليوم للقذف بالحجارة والأحذية من قبل مواطنين مواليين للاحتلال الإماراتي أمام المجمع الحكومي في مديرية قلنسية.

 

وأوضحت مصادر محلية أن الاحتلال الإماراتي تعمد توجيه إهانة لوزير ومحافظ هادي، ردا على السياسة التي ينتهجها حزب الإصلاح التي تهدف إلى تمكين حزب الإصلاح من الوظائف العامة في الأرخبيل.

 

مبينة أن اخراج العديد من المواطنين الموالين للإمارات وقذفهم الحجارة والأحذية على موكب وزير الثروة السمكية ومحافظ هادي، على خلفية محاولة حزب الإصلاح إيقاف شركة  “ديسكم باور” التابعة لمؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية والتي تقدم خدمة الكهرباء لعدد من مناطق سقطرى ومن ضمنها منطقة قلنسية، وبصورة مجانية.

 

وسيطرت الإمارات على محطة كهرباء سقطرى الحكومية، ومصادرة كافة معداتها لصالح شركة “ديسكم باور” التابعة لمؤسسة الشيخ خليفة بن زايد في العام 2017.

 

 

قد يعجبك ايضا