verticalelllllan
verticalelllllan

اليمن… التحالف السعودي ليس لديه أي رغبة في إيقاف الحرب

أكد مصدر عسكري في قيادة وزارة الدفاع يوم امس، أن قوى التحالف ومرتزقتهم ليس لديهم أي رغبة في إيقاف الحرب وتحقيق السلام العادل والمشرف لليمنيين.
وقال المصدر في تصريح صحفي إن طيران التحالف السعودي مستمر في شن غاراته رغم استجابتنا للمبادرات الوطنية والدعوات الحريصة على الحل حيث كثف التحالف غاراته الجوية وتصعيده العسكري غير المسبوق في جبهات الحدود وجبهات الداخل في الوقت الذي يزور فيه المبعوث الأممي بلادنا ما يؤكد عدم جدية قوى التحالف في تحقيق أي سلام على العكس مما يروج له في وسائل إعلامه”.
وأشار المصدر إلى أن طيران التحالف شن أمس47 غارة منها 25 غارة على محافظة صعدة توزعت على 15 غارة على قهرة النص بسحار وسبع غارات على الظاهر وغارتين على شعبان برازح وغارة على جبل التفاح بحيدان كما شن 14 غارة على محافظة حجة 10 غارات على جبل قيس قبالة جيزان وثلاث غارات على ميدي وحرض وغارة على شرق حيران، وشن سبع غارات على الحديدة منها خمس على الفازة وغارة شمال مطار الحديدة وغارة على الجبلية كما شن طيران التحالف غارة على محافظة صنعاء.
وأكد المصدر أن غارات طيران التحالف أدت إلى قتل وجرح عدد من المواطنين وألحقت أضرارا بالممتلكات العامة والخاصة.
وحذر المصدر قوى التحالف من مغبة الاستمرار في قتل أبناء الشعب اليمني وإعاقة أي جهود دولية لوقف التحالف  وتحقيق السلام لليمنيين.
قد يعجبك ايضا