verticalelllllan
verticalelllllan

أمانة العاصمة تبدأ المعاينة مجاناً وتخفض بقية الرسوم في المستشفيات الحكومية

دأت المستشفيات والمرافق الصحية والطبية الحكومية والأهلية بجميع مديريات أمانة العاصمة اليوم تقديم خدمة المعاينة الطبية مجاناً لكافة المواطنين بمناسبة ذكرى المولد النبوي .

وأوضح مديرعام مكتب الصحة بالأمانة الدكتور مطهر المروني لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ”، أن سبعة مستشفيات رئيسية بالأمانة و74 مستشفى خاص ,ونحو 264 مركز صحي حكومي وخاص تقدم المعاينة المجانية وتخفيض 30 بالمائة في قيمة الخدمات الطبية الأخرى لمدة أسبوع احتفاءً بهذه المناسبة العظيمة .

وأكد الدكتور المروني، أنه سيتم تقديم خدمة المعاينة المجانية وتخفيض خاص من قيمة الخدمات الطبية المتوفرة بالمستشفيات والمرافق الصحية لأسر الشهداء والجرحى لمدة سبعة أيام .. لافتاً إلى رفع مستوى جاهزية المستشفيات والمرافق بالمديريات لاستقبال المستفيدين.

 

قد يعجبك ايضا